Der Dreißigjährige Krieg und die Schlacht bei Nördlingen

Geführter Rundgang durch die Zeit des Dreißigjährigen Krieges.

20,- €pro Museumsführer (max. 30 Personen) + 3,- € Eintritt pro Person

Schüler erhalten biographische Rollen und dürfen als Personen der Welt- oder Lokalgeschichte - moderiert durch eine Museumsführerin - das Geschehene selbst erklären. Sie lernen so die Entwicklung des Krieges anhand authentischer Schicksale kennen.

Durch Donner und Blitz

Dauer: ca. 1 Stunde
Gruppe: max. 30 Personen
Preis: 20,- € + 3,- € Eintritt pro Person