10. Oktober 2019, 19:00 Uhr

„Zwischen Assimilation und Integration – Juden im Vereinswesen im Ries“

Gerhard Beck, Archivar des Fürstl. Archivs Harburg und des Kirchenarchivs in Nördlingen, referiert in einem Vortrag mit Bildern über die gesellschaftliche Eingliederung jüdischer Bürger im 19. und frühen 20. Jahrhundert.
Gasthaus Goldene Rose, Baldinger Straße 42, Nördlingen

Im Reihl-Haus zeigen Steindenkmäler wie z.B. der römische Weihestein Nördlinger Geschichte.

Besichtigung im Rahmen einer Stadtführung.
Buchung Tourist-Info Tel. 09081/84-216.

Mess-Impressionen