Die Vor- und Frühgeschichte des Rieses.

15,- € pro Museumsführer (max. 30 Personen/1 Schulklasse) + Eintritt pro Person

Schädel-Funde aus der Ofnet-Höhle, die etruskische Bronzestatuette vom Ipf und der römische Flöte-Spieler aus der Villa Rustica von Holheim … Einzigartige Fundstücke belegen die geschichtliche Entwicklung im Ries. Im Rahmen einer Führung können alle Epochen angesprochen und ihre Besonderheiten deutlich gemacht werden.

Die Führung kann durch ein anschließendes Suchspiel ergänzt werden.

Von der Steinzeit ins Mittelalter

Dauer: ca. 60 Minuten