oder mit der Soldatenkiste unterwegs…"

Das Angebot für Familien mit Kindern zwischen 7 und 12 Jahren.

3,- € Ausleihgebühr + 1,- € Eintritt pro Kind

Was durchlebten Tausende von Soldaten in der Zeit des Dreißigjährigen Krieges? Der Söldner Peter Hagendorf und seine Reisekiste helfen, die Ausstellung im Stadtmuseum spielerisch zu durchforschen, zu erfühlen und zu erschmecken. Große und kleine Besucher können dabei die Hintergründe der Schlacht bei Nördlingen kennenlernen.

Rätsel-, Bastel- und Spielmaterial für die Ausstellung “Durch Donner und Blitz. Der Dreißigjährige Krieg und die Schlacht bei Nördlingen 1634".

"Ein Söldner im Dreißigjährigen Krieg oder mit der Soldatenkiste unterwegs…"

Gruppe: max. 6 Personen (Kleingruppen oder Familien)
Preis: 3,- € Ausleihgebühr zzgl. 1,- € Eintritt pro Kind
Treffpunkt: Vordere Gerbergasse 1